您当前的位置: 首页 >工作动态

宁陕县召开全县文保员业务培训暨推进有线电视服务工程会

来源:文广旅游局 作者:沈茜 发布时间:2017-09-19 09:10
    为加快推进全县有线电视服务工程项目建设,实施文化助推脱贫工作,确保群众及时收看高质量的有线电视节目,丰富群众业余文化生活。9月14日下午,召开了全县文保员业务培训暨推进全县有线电视服务工程会,各镇分管领导、文化专干及全县五十多位文保员参加了会议。
    会上,县文广旅游局负责人与全县文保员签订了文物保护安全管理责任书,部分文保员代表作了交流发言。该局邀请县文化文物保护专家原文广局副局长张家明、徐惠心就红色文化、地方文物分布及保护的历史价值开展了专题培训。
    该局负责人要求,各文保员加强对文物保护法律法规的宣传,积极引导全民参与,逐渐形成全社会共同关心支持文物保护工作的良好氛围。
    通过这次培训,各位文保员了解了我县文物的基本情况,掌握文物保护的方法,大家纷纷表示在各自的工作岗位上一定会扎实工作,为我县的文物保护事业做出积极的贡献。
宁陕县文化馆主办 地址:宁陕县城关镇迎宾大道19号
邮编:711600 联系电话:0915—6823243 邮箱: sxwhg@126.com 备案编号:陕ICP备05010792号 陕公网安备 61092302000103号